Auf der Extrakarte präsentieren wir zusätzich zur Speisekarte verschiedene Rezepte der Familie und besondere Fleischspezialitäten!
Wir würzen mit erstklassigen frischen Kräutern, frischem Pfeffer und griechischem Meeressalz aus Messologgi,und als Basis verwendet der Küchenchef das beste Olivenöl aus Kreta, KRETICHE ERDE aus Sitia, was auch zur Verkostung auf Ihrem Tisch steht und natürlich auch bei uns von unserem neuen Delikatessenshop, das im Restaurant untegriert ist, gekauft werden kann!
Außerdem präsentiert der Kretaner täglich auf der Tafel ein bis zwei Tagesgerichte, die saisonal bedingt sind und noch zusätzliche hervorragende Fleischsspezialitäten und traditionelle kretische Gerichte.
Für Fischliebhaber sorgt Der Kretaner immer für frische Fische wie Doraden und Loup de Mer, die köstlich auf der Grillplatte zubereitet werden!
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.