Feiern

Raum für Feiern aller Art in Zehlendorf

 

Unser großer separater, repräsentativer Veranstaltungsraum,  bekannt als KNOSSOS, wurde im Januar 2015 zu einem exklusiven WEINKELLERumgebaut und eignet sich hervorragend für Feiern aller Art wie z.B.

 

Hochzeitsfeiern,  Geburtstagsfeiern, Taufen, Kommunionen, Events, Tagungen, Geschäfts­essen und Weihnachtsfeiern.

 

Einzigartig vom Ambiente und auf einer Fläche von über 150 qm – umrahmt von über 7.000 Weinen- ist ausreichend Platz für bis zu maximal 70 Personen.

 

Auch mit einer Cocktailbar und musikali­scher Unterhaltung (DJ oder sonstige Entertainer) können Sie Ihre Gäste überraschen.  Der Raum ist professionell ausgestattet mit Musik-Anlage und LichteffektenLeinwand und Beamer. Auf Wunsch sorgen wir auch für musikalische Unterhaltung (DJ oder sonstige Entertainer).

 

Unsere Angebote für Ihre Feier

BUFFET-ANGEBOT 25,50 € PRO PERSON

Vorspeisen:

  • Tzatziki – griechischer Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und kretischem Olivenöl
  • Spanakopitakia – Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat
  • Tiropitakia – Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
  • Fetaplatte – Tomatenscheiben mit Schafskäse, kretischem Olivenöl und Oregano
  • Piperitses + Elies – Peperoniplatte und schwarze Oliven
  • Kaseria – Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
  • Pantzaria – Rote Bete Salat verfeinert mit griechischem Joghurt und Walnüssen
  • Psomi – Brotkorb mit hausgebackenem Ciabattabrot

Salat:

  • Gemischter Salat der Saison mit hausgemachtem Olivenöl-Balsamico-Dressing

Hauptspeisen:

  • Chirino Sto Fourno – Schweinebraten aus dem Backofen in Kräuter-Senf-Sauce
  • Psari – Wildlachsfilet aus dem Ofen, in mediterraner Tomaten-Paprika-Kapern-Sauce
  • Pastitzio – Traditioneller Nudelauflauf mit dicken Makaroni und würziger Hackfleischfüllung verfeinert mit Muskat, überbacken mit Creme Bechamel

Beilagen:

  • Kartoffeln aus der Pfanne mit kretischem Olivenöl und Rosmarin zubereitet
  • Gemüsereis – Reis mit frischem Gemüse zubereitet

Nachspeise:

  • Giaurti – griechischer Naturjoghurt mit Nüssen und Honig
  • Mousse Sokolata – hausgemachter Schokoladen-Mousse

BUFFET-ANGEBOT 30,50 € PRO PERSON

Suppe:

  • Suppe nach Ihrer Wahl oder Tzatziki

Vorspeisen:

  • Dolmadakia – Kretische Weinblätter gefüllt mit Reis und Kräutern nach traditioneller Art des Hauses
  • Kaseria – Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
  • Fetaplatte – Tomatenscheiben mit Schafskäse, kretischem Olivenöl und Oregano
  • Fava – Platterbsenpüree, traditionell zubereitet mit roten Zwiebeln und kretischem Olivenöl
  • Piperitses + Elies – Peperoniplatte und schwarze Oliven
  • Spanakopitakia – Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat
  • Flogeres – Blätterteigrollen gefüllt mit Gemüse
  • Psomi – Brotkorb mit hausgebackenem Ciabbatabrot

Salat:

  • Choriatiki – griechischer Bauernsalat mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhren, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und hausgemachtem Olivenöl-Balsamico-Dressing

Hauptspeisen:

  • Kotopoula Fournou – Hühnchenkeulen aus dem Ofen, nach kretischem Familienrezept
  • Smirneika – Traditionelles Gericht aus den 20er Jahren Hackfleischröllchen aus der Pfanne zubereitet in würziger Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Paprikastückchen und frischen Kräutern
  • Psari – Wildlachsfilet aus dem Ofen, in mediterraner Tomaten-Paprika-Kapern-Sauce

Beilagen:

  • Kartoffeln aus der Pfanne mit kretischem Olivenöl und Rosmarin zubereitet
  • Gemüsereis – Reis mit frischem Gemüse zubereitet

Nachspeisen:

  • Giaurti – griechischer Naturjoghurt mit Nüssen und Honig
  • Revani – Traditioneller Grießkuchen mit Orangen-Honig-Sirup und Kokosraspeln verfeinert
  • Mousse Sokolata – hausgemachter Schokoladen-Mousse

BUFFET-ANGEBOT 36,50 € PRO PERSON

Vorspeisen:

  • Tzatziki – griechischer Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und kretischem Olivenöl
  • Dolmadakia – Kretische Weinblätter gefüllt mit Reis und Kräutern nach traditioneller Art des Hauses
  • Kaseria – Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
  • Fetaplatte – Tomatenscheiben mit Schafskäse, kretischem Olivenöl und Oregano
  • Piperitses + Elies – Peperoniplatte und schwarze Oliven
  • Keftedakia – mini Hackfleischbouletten vom Rind und Schwein mit Cherrytomaten am Spieß
  • Pantzaria – Rote Bete Salat verfeinert mit griechischem Joghurt und Walnüssen
  • Flogeres – Blätterteigrollen gefüllt mit Gemüse
  • Rollakia – Blätterteigrollen gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Tomaten
  • Psomi – Brotkorb mit hausgebackenem Ciabbatabrot

Salat:

  • Choriatiki – griechischer Bauernsalat mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Möhren, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse und hausgemachtem Olivenöl-Balsamico-Dressing

Hauptspeisen:

  • Kotopoula Fournou – Hühnchenkeulen aus dem Ofen, nach kretischem Familienrezept
  • Chirino Sto Fourno – Schweinebraten aus dem Backofen in Kräuter-Senf-Sauce
  • Psari – Wildlachsfilet aus dem Ofen, in mediterraner Tomaten-Paprika-Kapern-Sauce
  • Gyros Juvetsi – Schweinegeschnetzeltes vom Schwäbisch Hällischem Schwein aus artgerechter Haltung, geschnitten vom Drehspieß und zubereitet mit Reisnudeln in würziger Tomaten-Kräutersauce überbacken mit Schafskäse

Beilagen:

  • Kartoffeln aus der Pfanne mit kretischem Olivenöl und Rosmarin zubereitet
  • Gemüsereis – Reis mit frischem Gemüse zubereitet

Nachspeisen:

  • Mousse Sokolata – hausgemachter Schokoladen-Mousse
  • Karidopita – traditioneller, saftiger kretischer Nusskuchen
  • Giaurti – griechischer Naturjoghurt mit Nüssen und Honig

GETRÄNKE-ANGEBOTE

Getränke Pauschale  A:

  • Alkoholfreie Getränke wie: Selters Wasser, Coca Cola, Fanta,
    Sprite und Fassbrause, Sweppes: Bitter Lemon, Tonic Water
    und Ginger Ale, Orangensaft, Apfelsaft,
  • Alkoholhaltige Getränke wie: offene Weine aus Griechenland Rot trocken und halbtrocken,Weiß trocken und halbtrocken, Rose trocken und Retsina, Bier vom Fass, Flaschenbiere wie, Erdinger Hefeweizen und Kristallweizen,
  • Alkoholfreies Erdinger Hefeweizen, Alkoholfreies Warsteiner,
  • Kaffeekannen mit Filterkaffee,
    (nicht inbegriffen sind Espresso, Cappuccino, Milchkaffee
    und Latte Macchiato, Schnäpse, Cocktails und Longdrinks)

Preis pro Person: 20,50 €

Getränke Pauschale B:

  • Alle Getränke  wie  Pauschale A, inklusive Prosecco–Empfang

Preis pro Person: 24,50 €

Das Getränkeangebot ist gültig für fünf Stunden!

Buchungs- und Zahlungsbedingungen:

 

Privatfeiern im Weinkeller sowie alle Buffetangebote und
Getränke-Angebote können ab einer Personenanzahl
von mindestens 30 Personen gebucht werden.

 

Für Feiern im Weinkeller mit weniger Personen gelten nach Absprache andere Konditionen.

 

30% Anzahlung bei Auftragerteilung, der Rest des Betrages wird am Ende der Veranstaltung in bar oder mit EC-Karte bezahlt. Wir akzeptieren keine Kreditkarten.

 

Im Preis sind Service und Barkosten, private Raumnutzung,
Reinigungsgebühren, sowie 19% Mwst. inbegriffen.

 

ALLE BUFFETBEISPIELE  KÖNNEN SIE AUCH FÜR IHRE PRIVATE FEIERN IN IHREN RÄUMEN BUCHEN.

 

UNSER PROFESSIONELLER  CATERING-SERVICE STEHT IHNEN JEDERZEIT ZUR VERFÜGUNG!