Aktuelles

Extrakarte

Auf der Extrakarte präsentieren wir zusätzich zur Speisekarte verschiedene Rezepte der Familie und besondere Fleischspezialitäten!

Wir würzen mit erstklassigen frischen Kräutern, frischem Pfeffer und griechischem Meeressalz aus Messologgi,und als Basis verwendet der Küchenchef das beste Olivenöl aus Kreta, KRETICHE ERDE aus Sitia, was auch zur Verkostung auf Ihrem Tisch steht und natürlich auch bei uns von unserem neuen Delikatessenshop, das im Restaurant untegriert ist, gekauft werden kann!

Außerdem  präsentiert der Kretaner täglich auf der Tafel ein bis zwei Tagesgerichte, die saisonal bedingt sind und noch zusätzliche hervorragende Fleischsspezialitäten und traditionelle kretische Gerichte.

Für Fischliebhaber sorgt Der Kretaner  immer für frische Fische wie Doraden und Loup de Mer, die köstlich auf der Grillplatte zubereitet werden!

Loading…
Loading…