KULINARISCHER KALENDER IN DER WINTERZEIT

Am 11.11.2019 beginnt die Gänsesaison, die wunderbar in die Winterzeit überleitet!

Zusätzlich öffnen wir an diesem Montag mit einem tollen Angebot ab 12.00 Uhr: Genießen Sie traditionelle Martinsgans, von den qualitativ hochwertigen polnischen Hafermastgänsen, Brust oder Keule auf leckerer Gänsebraten-Jus, dazu servieren wir Knödel und Rotkohl oder Grünkohl, für nur 16, – € und 17 , – € statt 21,50 € und 22,50 € regulärer Preis! Wir bitten um Reservierung.

Der lang erwartete WINE & DINE- Abend findet am 21. November um 19.30  Uhr statt,im wunderschönen Ambiente des Weinkellers. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung, da für das Wine & Dine nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung steht! Wir freuen uns auf Ihren Besuch und diesen schönen gemeinsamen Genussabend!

Weitere Details finden Sie in der Datei: Kulinarischer Kalender Winter 2019

Schauen Sie sich unseren kulinarischen Kalender mit allen Veranstaltungen bis Silvester an oder laden Sie die PDF-Datei herunter.