EXTRAKARTE

Es ist Kürbiszeit und auf der Extrakarte finden Sie leckere Rezepte mit Kürbis!

Aber auch der Vorbote der Gans, ist die leckere Barbarie-Entenkeule, die an delikater Orangen-Sauce mit Kartoffelsellerie-Püree serviert wird!

Wir würzen mit erstklassigen frischen Kräutern, aus unserem eigenen Kräutergarten, frischem Pfeffer und griechischem Meeressalz und als Basis verwendet der Küchenchef das beste Olivenöl aus Kreta, KRETICHE ERDE aus Sitia, was auch zur Verkostung auf Ihrem Tisch steht und natürlich auch bei uns gekauft werden kann!

Außerdem  präsentiert der Kretaner täglich auf der Tafel ein bis zwei Tagesgerichte, die saisonal bedingt sind und noch zusätzliche hervorragende Fleischsspezialitäten, wie z.B. das Irish Gold Dry Aged Rinderroastbeef, Dry Aged Ribeye-Steak, frisches Kalbskaree, Rinderentrecôte und das Schwäbisch Hällische Schwein aus Hohenlohe!

Für Fischliebhaber sorgt Der Kretaner  immer für frische Fische wie Doraden und Loup de Mer, die köstlich auf der Grillplatte zubereitet werden!