EXTRAKARTE

Es ist Spargelzeit und wir präsentieren leckere Gerichte mit frischem Beelitzer Spargel auf der Extrakarte!

Wir würzen mit erstklassigen frischen Kräutern, aus unserem eigenen Kräutergarten, frischem Pfeffer und griechischem Meeressalz und als Basis verwendet der Küchenchef das beste Olivenöl aus Kreta, KRETICHE ERDE aus Sitia, was auch zur Verkostung auf Ihrem Tisch steht und natürlich auch bei uns gekauft werden kann!

Außerdem  präsentiert der Kretaner täglich auf der Tafel ein bis zwei Tagesgerichte, die saisonal bedingt sind und noch zusätzliche hervorragende Fleischsspezialitäten, wie z.B. das Irish Gold Dry Aged Rinderroastbeef, Dry Aged Ribeye-Steak, frisches Kalbskaree, Rinderentrecôte und das Schwäbisch Hällische Schwein aus Hohenlohe!

Für Fischliebhaber sorgt Der Kretaner  immer für frische Fische wie Doraden und Loup de Mer, die köstlich auf der Grillplatte zubereitet werden!